Ключевые слова: Искать
Путешествия

Путешествие Денвер Лас-Вегас Сан-Диего Большой каньон Денвер часть 1

16 декабря 2013
Навигация garmin 2555
Выдался короткий недельный отпуск в августе месяце и решено было его потратить на поездку в Калифорнию так сказать ополоснуть сапоги в тихом океане. Нам людям с нечернозёмной полосы России море в диковинку не то что океан. Умные люди помогли определиться с маршрутом чтобы посмотреть по максимуму и в тоже время не остаться без штанов. Протестировав бесплатную навигацию FreeNav на планшетнике Asus nexus 7 стало понятно что нужна автомобильная навигация, иначе все достопримечательности пролетят мимо. Приобрели garmin 2555 за 150 $. Навигация огонь только при въезде в Лас-вегас поставила не в ту полосу, а в условиях высокой интенсивности движения местные мулаты ошибок не прощают. Пришлось нервничая уходить налево до нашего выезда было ещё метров так 700.
Кроме навигации взяли с собой -
Большую пластиковую коробку типа термос на четверть багажника, полностью набитую продуктами, соком, водой, газировкой и льдом, часть этого добра засунули в салон.
Одежду включая тёплую на случай поломки авто.
Диодные фонарики, электронасос от прикуривателя для накачки шин, запаска и ящик с инструментом включая ключ на 32 или не помню на сколько, предназначенный для отворачивания вентилятора (для владельцев БМВ- если с собой есть запасной радиатор, натяжитель, ролик, ремень генератора, расширительный бачек, водяной насос, термостат, бензонасос то вообще можно не волноваться).
Выехали в 5.30 утра, с погодой повезло солнце не пекло и ехать было приятно первая заправка в городке Grand Junction почти на самой границе со штатом Юта 250 миль пути. Про штат Колорадо можно писать отдельно пока прилагаю несколько фоток. Бензин в Колорадо был дешевле чем в других штатах(3.8$ за галлон) поэтому был смысл заправиться.
дорога 70 штат Колорадо горы
штат Колорадо горы
I-70 догога штат Юта после границы с Колорадо
По 70 ой дороге в Юте несколько живописных мест типа как на фото а остальное нечего смотреть. Многие пугали что путь через пустыню и там если чего долго придётся ждать помощи и заправок нет, на самом деле полно полицейских и машин с Калифорнийскими номерами.
Сделали ещё одну заправку в городке Richfield Юта 225 миль от Grand Junction.
Далее на дорогу 15 и вниз на юг с остановкой на обед. В жизни не видел столько полицейских сколько видел на дороге I-15. Дорога загружена и они видимо неплохо пополняют бюджет штата Юта на любителях отдохнуть в Лас-вегасе. Буквально за каждым кустом засада, хотя ограничение скорости 80 миль в час, выше в Америке я пока не встречал. После Юты небольшой отрезок по Аризоне с приятными горками и поворотами и достаточно живописными горами. Полосы движения узкие и ширина их меньше чем в других штатах и обгонять фуры не очень то приятно.
Лас-Вегас вид с трассы
Дальше Невада -небольшие городки с вывесками казино и тому подобное если смотрите и вам нравятся фильмы про зомби или фильмы про то что осталось после ядерной войны то вам здесь бы понравилось. Интересно какой уровень самоубийств в этих городках?
Ну вот и показался Лас Вегас мечта многих туристов. От Денвера до Вегаса 760 миль 10-11 часов езды мы прибыли в гостиницу к 6 вечера.
на подъезде к Лас вегасу
город Лас-Вегас
Лас-Вегас днем центральная улица
Лас-Вегас днем центральная улица с отелями где идет тусня ночью южная часть
Видео не мое. Дорога I-70 по горам Колорадо в сторону Юты.
Продолжение следует.
Путешествие Денвер Лас-Вегас Плотина Гувера часть 2

видео




от Александр Н
Александр Н Все статьи автора Александр Н

Комментарии


оставить комментарий:

только для зарегистрированных пользователей
Войти / Зарегистрироваться

Путешествие
Денвер
Лас-Вегас
Сан-Диего
Большой каньон
Денвер